
オリジナルレシピ
材料 (3~4人分)
| 米 | 2合 |
|---|---|
| 白玉粉 | 大さじ2~3 |
| 白だし | 大さじ1 |
| ミョウガ | 1本 |
| 梅干し | 1粒 |
| 大葉 | 3枚 |
| 枝豆 | 10g |
| 白ごま | 適量 |
| 【いなり揚げ】 | |
| 油揚げ | 12枚 |
| 粉末和風だし | 大さじ1 |
| 醤油 | 大さじ1 |
| みりん | 大さじ1 |
アレルゲン情報
※お手元の材料、調味料によっては上記以外のアレルゲン(アレルギーの原因となる素材)が含まれることがありますので、ご使用の原材料表示を確認するなど充分ご注意ください。
作り方
米は洗っておきます。
湯を沸かしておきます。

※調理時間に炊飯時間は含まれておりません。